0 h 30 m
2 persone
piace a 3 persone
5 commenti
piace a 3 persone
5 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cavolfiore bianco lessato 250 gr
Zenzero in polvere 1 /2 cucchiaino
Sale rosa qb
Penne rigate 250 gr
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2/3 cucchiai
Olive nere denocciolate 15/18
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio piccolo sbucciato
Acqua qn
Usare per il condimento cavolfiori lessati, magari rimasti da un contorno. Tritare olive nere denocciolate e uno spicchio d'aglio. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Versare in una terrina il cavolfiore schiacciato con una forchetta. Aggiungere il trito preparato, noce moscata, curcuma, zenzero, sale, pepe, formaggio spalmabile e amalgamare bene gli ingredienti. Scolare la pasta e porla in una teglia unta con olio di cocco. Versare il condimento e amalgamare bene. Aggiungere 5/6 cucchiai dell'acqua dì cottura, spolverare con parmigiano grattugiato. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.