Pasta gratinata con cavolfiore

 0 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Cavolfiore bianco lessato  250 gr

Zenzero in polvere  1 /2 cucchiaino

Sale rosa   qb

Pepe nero macinato  qb

Penne rigate  250 gr

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2/3 cucchiai

Olive nere denocciolate  15/18

Noce moscata in polvere   1 cucchiaino

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Aglio   1 spicchio piccolo sbucciato

Acqua   qn

Preparazione

Usare per il condimento cavolfiori lessati, magari rimasti da un contorno. Tritare olive nere denocciolate e uno spicchio d'aglio. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Versare in una terrina il cavolfiore schiacciato con una forchetta. Aggiungere il trito preparato, noce moscata, curcuma, zenzero, sale, pepe, formaggio spalmabile e amalgamare bene gli ingredienti. Scolare la pasta e porla in una teglia unta con olio di cocco. Versare il condimento e amalgamare bene. Aggiungere 5/6 cucchiai dell'acqua dì cottura, spolverare con parmigiano grattugiato. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.

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