1 h 0 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Verdure miste pastellate 400 gr
Tonno al naturale 3 scatolette da 80 gr
Paprica affumicata in polvere 1 cucchiaino
Olive taggiasche denocciolate 18/20
Olio evo. 1 cucchiaio
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Avocado biologico maturo 1 medio
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lavare e asciugare l'avocado, togliere la polpa con uno scavino e metterla nel bicchiere di un mixer ad immersione. Aggiungere il succo di limone, le olive taggiasche e frullare. Aggiungere il tonno, l'olio, curcuma, zenzero, paprica, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere una crema. Tagliare dei triangoli da due fettine di pane in cassetta dopo aver tolto i bordi. Tostare il pane in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 3/4 minuti per lato. Impiattare aggiungendo un contorno a piacere. In questa ricetta sono state usate verdure pastellate cotte in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 22 minuti circa.