Spumone di tonno e avocado

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Verdure miste pastellate  400 gr

Tonno al naturale  3 scatolette da 80 gr

Sale rosa qb 

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata in polvere  1 cucchiaino

Olive taggiasche denocciolate  18/20

Olio evo.   1 cucchiaio

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Avocado biologico maturo  1 medio

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Lavare e asciugare l'avocado, togliere la polpa con uno scavino e metterla nel bicchiere di un mixer ad immersione. Aggiungere il succo di limone, le olive taggiasche e frullare. Aggiungere il tonno, l'olio, curcuma, zenzero, paprica, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere una crema. Tagliare dei triangoli da due fettine di pane in cassetta dopo aver tolto i bordi. Tostare il pane in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 3/4 minuti per lato. Impiattare aggiungendo un contorno a piacere. In questa ricetta sono state usate verdure pastellate cotte in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 22 minuti circa.

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