Radicchio e cipolle stufati

 0 h 35 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Radicchio di Chioggia  1 pianta

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   1 cucchiaio

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cipolle rosate  2 grandi

Acqua  1/2 bicchiere

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a striscioline sottili il radicchio. Pulire e tagliare a fette sottili le cipolle. Mettere tutto in una padella antiaderente con olio, curcuma, zenzero, sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma alta per circa 5 minuti. Abbassare al minimo e far cuocere per circa 15 minuti girando spesso. Togliere il coperchio e alzare la fiamma per far asciugare il liquido in eccesso. Servire caldi.

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