0 h 35 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale rosa qb
Radicchio di Chioggia 1 pianta
Olio evo 1 cucchiaio
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolle rosate 2 grandi
Acqua 1/2 bicchiere
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Lavare, mondare e tagliare a striscioline sottili il radicchio. Pulire e tagliare a fette sottili le cipolle. Mettere tutto in una padella antiaderente con olio, curcuma, zenzero, sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma alta per circa 5 minuti. Abbassare al minimo e far cuocere per circa 15 minuti girando spesso. Togliere il coperchio e alzare la fiamma per far asciugare il liquido in eccesso. Servire caldi.