Petti di pollo panati e speziati

 0 h 35 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petti di pollo biologici   400 gr a fettine

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata in polvere  2 cucchiaini

Olio di cocco.   1 cucchiaino

Farina di mandorle  3/4 cucchiai

Sale rosa  qb

Succo di un limone biologico 

Preparazione

Preparare in una scodella la panatura con farina di mandorle, sale, pepe e paprica. Mescolare bene gli ingredienti. Passare nel preparato i petti di pollo su entrambi i lati piĆ¹ volte in modo che siamo ben ricoperti. Disporli su una teglia unta uniformemente con olio di cocco. Spremere sulla carne il succo di limone. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 16 minuti. Sfornare e servire con un contorno a piacere. In questa ricetta sono stati serviti con radicchio e cipolle stufate.

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