Polpettine e cubetti di patate

 1 h 20 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo   1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Patate dolci di media grandezza  5

Paprica affumicata in polvere  1 cucchiaino abbondante

Olio di cocco   1 cucchiaino

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Carne macinata di manzo  450 gr

Aglio   4/5 spicchi

Acqua   3/4 di un bicchiere

Sale rosa  qb

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Lavare e mondare le patate. Tagliarle a cubetti e disporle in una teglia unta uniformemente con olio di cocco. Mettere il macinato in una terrina. Condire con aglio, prezzemolo, sale, pepe, paprica è un pizzico di curry! Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare delle polpettine ben compattatate.. Metterle nella teglia con le patate; condire con curcuma, zenzero, paprica, sale, pepe e spicchi d'aglio in camicia; aggiungere poco più di mezzo bicchiere d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25/30 minuti. Servire calde.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}