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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio di cocco. 1 cucchiaino
Olio d'oliva 1 cucchiaio e 1/2
Melanzane grigliate surgelate 400 gr
Gomasio 3 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Capperi sott'aceto 3 cucchiaini
Aglio sbuccciato 1 spicchio
Spigola fresca 1 da circa 500 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lavare e pulire la spigola, eliminare le pinne e le squame. Togliere la testa e sfilettare. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi. Per la panatura unire il trito al gomasio; aggiungere curcuma, zenzero, sale e pepe. Mescolare bene. Panare uniformemente i filetti su entrambi i lati e disporli in una teglia precedentemente unta con olio di burro. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Mettere poi le melanzane grigliate surgelate in una teglia, condire con olio d'oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto di mele. Far cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 6/7 minuti. Impiattare e servire caldi.