Filetti di spigola croccanti e melanzane

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Olio di cocco.   1 cucchiaino

Olio d'oliva   1 cucchiaio e 1/2

Melanzane grigliate surgelate  400 gr

Gomasio  3 cucchiai

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Capperi sott'aceto  3 cucchiaini

Aglio sbuccciato  1 spicchio

Aceto di mele  qb

Spigola fresca  1 da circa 500 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Lavare e pulire la spigola, eliminare le pinne e le squame. Togliere la testa e sfilettare. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi. Per la panatura unire il trito al gomasio; aggiungere curcuma, zenzero, sale e pepe. Mescolare bene. Panare uniformemente i filetti su entrambi i lati e disporli in una teglia precedentemente unta con olio di burro. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Mettere poi le melanzane grigliate surgelate in una teglia, condire con olio d'oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto di mele. Far cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 6/7 minuti. Impiattare e servire caldi.

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