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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Sale rosa qb
Radicchio di Chioggia 1 pianta
Prosciutto cotto Praga 4/5 fettine
Pasta brisè 2 rotoli tondi
Olio evo 1 cucchiaio
Mortadella con pistacchio 3/4 fettine
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/2
Caciocavallo biologico fresco 30/40 gr
Acqua 1/2 bicchiere
Gorgonzola dolce 30/40 gr
Lavare e mondare il radicchio. Tagliarlo a spicchi e poi a striscioline. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, acqua, curcuma, zenzero, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti a fiamma alta poi abbassare e far cuocere per 15 minuti girando spesso. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare il sughetto in eccesso. Disporre metà del radicchio su un rotolo disteso di pasta brisè, nella parte centrale formando un rettangolo. Guarnire con pezzetti di gorgonzola ricoprire con fettine di cotto praga. Intagliare i bordi della pasta lungo il contorno e ripiegarli sulla farcitura. Fare la stessa cosa con l'altra metà del radicchio su un altro rotolo di pasta brisè disponendolo al centro in forma tonda. Ripetere l'operazione usando caciocavallo e mortadella. Intagliare i bordi e ripiegarli su se stessi. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti. Si possono servire tiepidi e freddi a temperatura ambiente.