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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Olive taggiasche denocciolate 15/16
Olive nere denocciolate 15/16
Olio di cocco 1 cucchiaino abbondante
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Calvfiore bianco lessato 500 gr circa
Aglio sbuccciato 1 spicchio
Lavare e mondare il cavolfiore. Tagliare le foglie più tenere a metà per la lunghezza e le rosette. Cuocere in acqua bollente per circa 15/20 minuti. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e le olive. Mettere in una padella antiaderente olio di cocco, cavolfiore, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare cuocere per 7/8 minuti a fiamme alta e girando spesso gli ingredienti. Spellare le salsicce e tagliarle a fettine sottili. Servire caldo.