Cous cous alle olive e salsicce

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Salsicce biologiche seccate  4

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Olive taggiasche denocciolate  15/16

Olive nere denocciolate  15/16

Olio di cocco   1 cucchiaino abbondante

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Calvfiore bianco lessato  500 gr circa

Aglio sbuccciato  1 spicchio

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Lavare e mondare il cavolfiore. Tagliare le foglie più tenere a metà per la lunghezza e le rosette. Cuocere in acqua bollente per circa 15/20 minuti. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e le olive. Mettere in una padella antiaderente olio di cocco, cavolfiore, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare cuocere per 7/8 minuti a fiamme alta e girando spesso gli ingredienti. Spellare le salsicce e tagliarle a fettine sottili. Servire caldo.

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