Pacchero crema di melanzane e ricotta stagionata di pecora

 1 h 0 m

 4 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maurizio

Cognome: Caputo

Data di nascita:

Preparazione

Cuocere in forno le melanzane tagliate in due con una spennellata d'olio per 30 m. 1) levare la polpa ed inserirla nel Mixer con sale pepe pecorino menta e basilico ed olio d'oliva.. 2) passare la crema in un colino ( la crema può essere anche preparata 3-4 ore prima e conservarla in frigorifero) 3) Cuocere i paccheri ( lisci) e finire la cottura in padella dove si è fatto soffriggere un po' d'aglio e peperoncino e la crema delle melanzane.. 4) impiattare con una foglio di menta ed una grattugiata di ricotta stagionata di pecora.. BUON APPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}