0 h 40 m
8 persone
piace a 5 persone
0 commenti
piace a 5 persone
0 commenti
Cioccolato fondente 200g
Burro ammorbidito 180g
Zucchero 180g
Uova 4
Farina 00 40g
Cacao amaro q.b
In un pentolino a fondo spesso fate sciogliere il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti. Una volta sciolto trasferire il composto in una ciotola, aggiungete le zucchero e mescolate. Aggiungete le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente. Infine incorporate al composto la farina. Imburrate e cospargete di cacao i pirottini e con un mestolo versate il composto in 8 stampini per poco più della metà della loro altezza. È consigliato mettere i tortini in freezer a riposare per un ora in modo da far congelare lo strato superficiale. Accendete il forno ventilato a 200'C e una volta caldo cuocete i tortini per 15 / 18 minuti.