tortino con cuore di cioccolato

 0 h 40 m

 8 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

In un pentolino a fondo spesso fate sciogliere il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti. Una volta sciolto trasferire il composto in una ciotola, aggiungete le zucchero e mescolate. Aggiungete le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente. Infine incorporate al composto la farina. Imburrate e cospargete di cacao i pirottini e con un mestolo versate il composto in 8 stampini per poco più della metà della loro altezza. È consigliato mettere i tortini in freezer a riposare per un ora in modo da far congelare lo strato superficiale. Accendete il forno ventilato a 200'C e una volta caldo cuocete i tortini per 15 / 18 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}