Fregnaccie Vongole&Zucchine

  h m

  persone

piace a 5 persone
4 commenti

piace a 5 persone
4 commenti

Nome: Andrea

Cognome: D'Antonio

Sesso: Uomo

Data di nascita: 22/12/1993

Preparazione

-Far soffriggere due spicchi di aglio,olio q.b. e peperoncino possibilmente fresco. -Rosolare per un pó l'aglio e aggiungere le vongole, fino a farle aprire tenerle sul fornello a fuoco vivo per circa 2 minuti. -In un altra padella far rosolare in un cucchiaio di olio e.v.o.due zucchine tagliate precedentemente alla julienne, appena fatto aggiungerle alle vongole. -Scolare la pasta e saltarla con il condimento avendo cura di aggiungere un pó d'acqua di cottura e mantecarle. -Impiattare aggiungendo prezzemolo tritato finemente. Buon Appetito!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}