Gulash piccante

 3 h 15 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa   qb

Pomodoro ramato  1 grande

Peperoncino macinato   qb

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata in polvere  12/14 cucchiaini

Olio di cocco   3 cucchiaini

Nduja puccante calabrese  1/2 cucciaino

Cipolla rosata   1 grande

Carota grande  1

Acqua  1 lt circa

Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo  400 gr circa

Aglio   1 spicchio

Preparazione

Tagliare a cubetti la cipolla. Metterla in un tegame con l'olio di cocco e lasciare cuocere per 6/7 minuti a fuoco basso. Aggiungere la carne tagliata a dadini di circa 3 cm, sale, pepe, aglio in camicia e 2 bicchieri d'acqua. Lasciare cuocere per 1 ora e 30 a fuoco basso con coperchio. Girare spesso e controllare che non si asciughi il liquido. Intanto mondare la carota, lavare la carota e il pomodoro, tagliarli a cubetti.. Terminato il tempo programmato, mettere nel tegame le verdure tagliate, paprica, nduja, peperoncino e 2 bicchieri d'acqua. Lasciare cuocere per circa 1 ora sempre coperti e girando spesso. Nel frattempo mondare e lavare le patate, tagliarle a cubetti. Al termine aggiungere le patate, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere semicoperto per altri 30 minuti girando spesso. Spegnere e lasciare riposare per qualche minuto. Servire caldo.

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