3 h 15 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale rosa qb
Pomodoro ramato 1 grande
Paprica affumicata in polvere 12/14 cucchiaini
Olio di cocco 3 cucchiaini
Nduja puccante calabrese 1/2 cucciaino
Cipolla rosata 1 grande
Acqua 1 lt circa
Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo 400 gr circa
Aglio 1 spicchio
Tagliare a cubetti la cipolla. Metterla in un tegame con l'olio di cocco e lasciare cuocere per 6/7 minuti a fuoco basso. Aggiungere la carne tagliata a dadini di circa 3 cm, sale, pepe, aglio in camicia e 2 bicchieri d'acqua. Lasciare cuocere per 1 ora e 30 a fuoco basso con coperchio. Girare spesso e controllare che non si asciughi il liquido. Intanto mondare la carota, lavare la carota e il pomodoro, tagliarli a cubetti.. Terminato il tempo programmato, mettere nel tegame le verdure tagliate, paprica, nduja, peperoncino e 2 bicchieri d'acqua. Lasciare cuocere per circa 1 ora sempre coperti e girando spesso. Nel frattempo mondare e lavare le patate, tagliarle a cubetti. Al termine aggiungere le patate, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere semicoperto per altri 30 minuti girando spesso. Spegnere e lasciare riposare per qualche minuto. Servire caldo.