1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 3 ciuffetti
Parmigiano grattuggiato 5 cucchiai
Olio evo 3 cucchiai
Noci macadmia 4/5
Funghi champignon freschi 450 gr
Dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaio
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4
Acqua 750 ml
Prosciutto crudo San Daniele 100 gr
Sale rosa qb
Riso basmati 180 gr
Mondare e lavare i funghi. Preparare un brodo vegetale di circa 750 ml. Tritarne grossolanamente la metà dei funghi con la cipolla, il prezzemolo e il prosciutto. Mettere il trito in una padella antiaderente con l'olio. Lasciare rosolare per 2/3 minuti stando attento che non si sbruciacchino. Aggiungere il riso per tostarlo girando frequentemente per circa 2 minuti. Aggiungere i'altra metà dei funghi tagliati a fettine, le noci tritate, sale, pepe, curcuma, zenzero e man mano il brodo girando spesso fino a completa cottura. Circa 12 minuti. Grattugiare il parmigiano per preparare le cialde, disporlo in una teglia su un foglio di carta forno dando la forma di foglie. Mettere la teglia in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 5/6 minuti. Dovranno essere dorate. Togliere dal forno e lasciare freddare prima di staccarle. Impiattare decorando con qualche fogliolina di prezzemolo e le cialde. Servire caldo.