1 h 0 m
1 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Melanzane grigliate surgelate 300 gr circa
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffetto
Olive taggiasche denocciolate 2/3 cycchiaini
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Zenzero in polvere 1/4 di cucchiaino
Sale rosa qb
Caciocavallo biologico 50 gr
Gomasio 1 cucchiaio abbondante
Lasciare scongelare le melanzane. Preparare un trito con olive taggiasche, prezzemolo, aglio, coliegini, curcuma, zenzero e 30 gr di caciocavallo. Ungere una teglia tonda con olio di cocco. Disporre le fette di melanzane in verticale, una accanto all'altra tutte intorno, dal fondo versi il bordo.condire con sale e pepe. Stendere una fettina piccola di melanzana al centro e ricoprire col trito. Aggiungere qualche fettina di caciocavallo e ricoprire con un'altra fetta di melanzana. Ripiegare i bordi e spolverizzare con in gomasio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire tiepido.