Tortino fior di melanzane

 1 h 0 m

 1 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Melanzane grigliate surgelate  300 gr circa

Aglio  1 spicchio

Prezzemolo  1 ciuffetto

Pomodori ciliegini  4/5

Olive taggiasche denocciolate  2/3 cycchiaini

Curcuma in polvere  1 cucchiaino scarso

Zenzero in polvere  1/4 di cucchiaino

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Caciocavallo biologico  50 gr

Gomasio  1 cucchiaio abbondante

Preparazione

Lasciare scongelare le melanzane. Preparare un trito con olive taggiasche, prezzemolo, aglio, coliegini, curcuma, zenzero e 30 gr di caciocavallo. Ungere una teglia tonda con olio di cocco. Disporre le fette di melanzane in verticale, una accanto all'altra tutte intorno, dal fondo versi il bordo.condire con sale e pepe. Stendere una fettina piccola di melanzana al centro e ricoprire col trito. Aggiungere qualche fettina di caciocavallo e ricoprire con un'altra fetta di melanzana. Ripiegare i bordi e spolverizzare con in gomasio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire tiepido.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}