Salsa tartara di avocado

 0 h 15 m

 0 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Avocado biologico maturo  1

Giardiniera sott'aceto  2 cucchiai

Capperi sott'aceto  2 cucchiaini

Olio evo   2 cucchiai

Aceto di mele  1/2 cucchiaio

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Lavare e asciugare l'avocado. Tagliarlo, privarlo del nocciolo e togliere tutta la polpa. Metterla in un frullatore ad immersione. Aggiungere la giardiniera, i capperi, sale, pepe, olio e aceto di mele. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Versare in un vasetto, chiudere e conservare in frigo per due massimo tre giorni. Può accompagnare piatti di carne o di pesce.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}