Orata alla paprica

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spigola fresca  450 gr circa

Olio di cocco   2 cucchiaini

Paprica affumicata in polvere  4 cucchiaino

Sale rosa   qb

Pepe nero macinato  qb

Aglio   3 spicchi

Preparazione

Pulire l'orata; togliere le squame e le pinne. Lavarla e asciugarla. Ungere con olio di cocco una teglia e disporre dentro il pesce. Condire con paprica, sale e pepe l'interno ed entrambi i lati. Tagliare a metà gli spicchi d'aglio e metterne due metà sotto, dentro e sopra la spigola. Condire con olio di cocco, proprio 3 punte di cucchiaino, sul lato superiore. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 22/23 minuti. Sfornare, spinare e servire con salsa tartara di avocado.

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