Risotto con zucca

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Marinella

Cognome: Ia

Data di nascita:

Preparazione

Mmmmmmm.....cosa preparo per pranzo? Domanda ricorrente in cucina, almeno per quanto mi riguarda...Ho aperto il frigo e...l'ho vista, sì proprio lei, mi chiamava, voleva essere cucinata....Ok ti cucinerò, sperando non ti trasformi in carrozza proprio mentre sei in pentola. Preparare il brodo con dado vegetale. Intanto far rosolare in un tegame il porro con un filo d'olio, aggiungere la zucca pulita e tagliata a piccoli tocchetti. Unire il riso e sfumare con vino bianco. Continuare la cottura aggiungendo del brodo ogni volta che si asciuga. A metà cottura aggiungere anche la pancetta. Poco prima che il riso abbia raggiunto la cottura desiderata mantecare con burro e parmigiano. Servire all'onda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}