Tortino di mele e ricotta

 1 h 10 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Cioccolata fondente   40 gr

Uova   2

Miele biologico d'acacia  3 cucchiai

Noci macadmia  6

Pinoli biologici  2 cucchiai

Olio di cocco  3 cucchiai

Cannella in polvere  2 cucchiaini

Sale rosa  un pizzico

Ricotta di mucca  100 gr circa

Mele golden biologiche  2

Bicarbonato  2 cucchiaini

Preparazione

Tritare la cioccolata nel mixer. Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a spicchi. Aggiungere tutti gli ingredienti, ma solo una delle mele, e frullare per circa un minuto. Ungere una teglia con olio di cocco. Tagliare la seconda mela a fettine da disporre sul fondo, spolverizzare con i pinoli. Versare l'impasto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 45/59 minuti. Sfornare e capovolgere sul piatto da portata.

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