1 h 30 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Nove moscata in polvere 1 cicchiaino e 1/2
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Uova 3
Spinaci freschi 750 gr
Sale rosa qb
Parmigiano 40 gr
Olio evo 2 cucchiai
Olio di cocco 2 cucchiaini
Farina di mandorle 140 gr
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Acqua 1 bicchiere
Paprica affumicata in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Bicarbonato 1 cucchiaino e 1/2
Mondare e lavare gli spinaci. Disporli in una padella antiaderente con olio olio, aglio in camicia, curcuma, zenzero, noce moscata e acqua. Lasciare cuocere coperti per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere l'aglio e lasciare freddare. Nel mixer grattugiare il parmigiano; aggiungere uova, farina di mandorle, olio di cocco, paprica, bicarbonato e frullare. Ungere lo stampo con olio di cocco e versare il composto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 210 gradi per circa 45/50 minuti. Sfornare, lasciare freddare e servire.