Plum-cake di spinaci

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Nove moscata in polvere  1 cicchiaino e 1/2

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Uova   3

Spinaci freschi  750 gr

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Parmigiano   40 gr

Olio evo   2 cucchiai

Olio di cocco   2 cucchiaini

Farina di mandorle  140 gr

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Acqua  1 bicchiere

Paprica affumicata in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Bicarbonato  1 cucchiaino e 1/2

Preparazione

Mondare e lavare gli spinaci. Disporli in una padella antiaderente con olio olio, aglio in camicia, curcuma, zenzero, noce moscata e acqua. Lasciare cuocere coperti per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere l'aglio e lasciare freddare. Nel mixer grattugiare il parmigiano; aggiungere uova, farina di mandorle, olio di cocco, paprica, bicarbonato e frullare. Ungere lo stampo con olio di cocco e versare il composto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 210 gradi per circa 45/50 minuti. Sfornare, lasciare freddare e servire.

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