Plumcake di spinaci paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Di Maria Elvezia Cesarini dal gruppo Facebook BenEssere Paleo: Mondare e lavare gli spinaci. Disporli in una padella antiaderente con olio olio, aglio in camicia, curcuma, zenzero, noce moscata e acqua. Lasciare cuocere coperti per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere l'aglio e lasciare freddare. Nel mixer grattugiare il parmigiano; aggiungere uova, farina di mandorle, olio di cocco, paprica, bicarbonato e frullare. Ungere lo stampo con olio di cocco e versare il composto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 210 gradi per circa 45/50 minuti. Sfornare, lasciare freddare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}