Biscotti al cioccolato con rum

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 00  100 gr

Zucchero di canna  100 gr

Nocciole pelate  90 gr

Cacao amaro  30 gr

Burro   80 gr

Pampero (rum)  2 cucchiai

Sale   un pizzico

Preparazione

Versare le noci senza buccia in un frullatore con lo zucchero e frullare. Aggiungere in una ciotola il composto, la farina 00, il cacao amaro, il burro tagliato a pezzi e frullare con le fruste elettriche. Aggiungere un pizzico di sale, due cucchiai di rum e frullare di nuovo. Creare una palla e inserirla nella carta trasparente e poi in frigo (deve stare 15 minuti). Dopodiché creare delle palline, versarle nella carta forno e infornare il tutto a 180 gradi per 8 minuti. Sono buonissimi :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}