Purea di cavolfiore bianco

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio evo   2 cucchiai

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Cavolfiore bianco  400 gr circa

Aglio   1 spicchio

Acqua   qb

Pepe nero macinato  qb

Sale rosa  qb

Farina di mandorle  3/4 cucchiai

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua. Mondare, lavare e tagliare le rosette piccole il cavolfiore. Appena l'acqua bolle, versare la verdura e lasciare cuocere con coperchio per circa 20 minuti. Scolarlo e versarlo il una padella antiaderente con olio, aglio tritato, curcuma, sale e pepe. Schiacciare ben bene con una forchetta. Lasciare ripassare per quattro minuti girando spesso. Aggiungere la farina di mandorle, amalgamare gli ingredienti e lasciare cuocere per altri 2/3 minuti. Impiattare e servire caldo come contorno a piatti di uova, carne o pesce.

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