0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Cavolfiore bianco 400 gr circa
Aglio 1 spicchio
Acqua qb
Sale rosa qb
Farina di mandorle 3/4 cucchiai
Mettere a bollire l'acqua. Mondare, lavare e tagliare le rosette piccole il cavolfiore. Appena l'acqua bolle, versare la verdura e lasciare cuocere con coperchio per circa 20 minuti. Scolarlo e versarlo il una padella antiaderente con olio, aglio tritato, curcuma, sale e pepe. Schiacciare ben bene con una forchetta. Lasciare ripassare per quattro minuti girando spesso. Aggiungere la farina di mandorle, amalgamare gli ingredienti e lasciare cuocere per altri 2/3 minuti. Impiattare e servire caldo come contorno a piatti di uova, carne o pesce.