Canederli di cavolfiore bianco

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Senape dolce biologica   2/3 cucchiaini

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio di cocco   1 cucchiaino

Farina di mandorle  5 cucchiai

Cavolfiore bianco  450 gr

Acqua   qb

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  4 cucchiai

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua in un tegame. Mondare, lavare e tagliare a rosette piccole il cavolfiore. Lasciarlo cuocere coperto per circa 20 minuti. Scolare bene e lasciare freddare. Schiacciare bene con una forchetta. Aggiungere sale, pepe, senape, parmigiano, farina di mandorle e amalgamare bene gli ingredienti. Ungere una teglia con olio di cocco. Con due cucchiai formare i canederli e disporli nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Sfornare e servire caldi come contorno.

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