1 h 30 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Senape dolce biologica 2/3 cucchiaini
Sale rosa qb
Olio di cocco 1 cucchiaino
Farina di mandorle 5 cucchiai
Cavolfiore bianco 450 gr
Acqua qb
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 4 cucchiai
Mettere a bollire l'acqua in un tegame. Mondare, lavare e tagliare a rosette piccole il cavolfiore. Lasciarlo cuocere coperto per circa 20 minuti. Scolare bene e lasciare freddare. Schiacciare bene con una forchetta. Aggiungere sale, pepe, senape, parmigiano, farina di mandorle e amalgamare bene gli ingredienti. Ungere una teglia con olio di cocco. Con due cucchiai formare i canederli e disporli nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Sfornare e servire caldi come contorno.