Sogliole panate alle mandorle e limone

 45 h 0 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sogliole scongelate  400 gr circa

Farina di mandorle  7 cucchiai

Paprica affumicata in polvere  2/3 cucchiaini

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Limone biologico  1

Olio di cocco   1 cucchiaino

Preparazione

Lasciare scongelare le sogliole. Preparare la panatura con farina di mandorle, paprica, sale, pepe,. Mescolare bene gli ingredienti. Ungere una teglia con l'olio di cocco. Scolare le sogliole e passarle bene nella panatura su entrambi i lati. Disporle nella teglia. Spremere sopra il succo di un limone. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Sfornare e servire calde.

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