Torta al cioccolato e mandorle buonissima

 0 h 0 m

 6 persone

piace a 7 persone
0 commenti

piace a 7 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Far sciogliere il burro e il cioccolato fondente in due pentole separate. In un recipiente frullare le uova, lo zucchero, la farina e il burro. Alla fine aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare il tutto con l'aiuto di un cucchiaio. Versare il composto nella teglia (precedentemente imburrata o oleata) e far cuocere a 180 gradi per 40-45 minuti. Ps: la torta è buonissima ma calorica quindi consiglio di non farla spesso. Lo spaghetto deve essere asciutto e la torta all'interno morbida. Se non avete la farina di mandorla non è necessario che la comprate basta tritare le mandorle e farla diventare polvere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}