MeatBalls alla Bulgara

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Amalgamate in una ciotola il macinato, la salsiccia, 2 uova, la mollica del pane raffermo tenuto a mollo nel latte e strizzato, il prosciutto cotto sminuzzato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata ed un pizzico di sale. Una volta reso omogeneo il tutto realizzate delle palline che passerete nella farina; nel frattempo in un tegame avrete rosolao la cipolla con un filo d'olio EVO e sfumato con pochissimo vino bianco secco. Unite le MeatBalls e fate rosolare. Sfumate con altro vino bianco e aggiungete un po' d'acqua, coprite e lasciate sul fuoco a fiamma bassa per circa 20 minuti. Se necessario aggiungete altra acqua durante la cottura. Servite!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}