Risotto alla crema di salmone

 0 h 25 m

 2 persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Riso arborio  180 gr

Paprika affimicata  3/4 cucchiaini

Olio di cocco   2 cucchiaini

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Cipolla rosata  1/4

Acqua   450 gr circa

Salmone non affumicato  250 gr

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Preparare il brodo vegetale. Mettere nel mixer la cipolla, la paprika, l'olio di cocco, il salmone, sale rosa e pepe. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Versare in una padella antiaderente e unire il riso, far cuocere a fuoco basso per circa 1 minuti e mezzo girando continuamente per evitare che si attacchi. Aggiungere un po' alla volta il brodo vegetale girando spesso fino a completa cottura del riso. Servire caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}