Risotto al radicchio

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Radicchio di Treviso  1 pianta

Olio evo   2 cucchiai

Cipolla rosata  1/2

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Acqua   450 ml circa e 1 bicchiere

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Riso arborio  180 gr

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  30 gr circa

Preparazione

Preparare il brodo vegetale. Mondare e lavarello radicchio. Tagliare la pianta a spicchi e poi ogni spicchio a striscioline. Metterli in una padella antiaderente. Aggiungere olio, cipolla tritata, sale, pepe, curcuma, zenzero e acqua. Lasciare cuocere coperto per circa 20 minuti girando spesso. Unite il riso e lasciare cuocere per due minuti girando spesso. Aggiungere un po' alla volta il brodo vegetale fino ad ultimare la cottura del riso e girando spesso. Prima di impiattare spolverare con parmigiano grattugiato. Servire caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}