0 h 45 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Radicchio di Treviso 1 pianta
Olio evo 2 cucchiai
Cipolla rosata 1/2
Sale rosa qb
Acqua 450 ml circa e 1 bicchiere
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Riso arborio 180 gr
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 30 gr circa
Preparare il brodo vegetale. Mondare e lavarello radicchio. Tagliare la pianta a spicchi e poi ogni spicchio a striscioline. Metterli in una padella antiaderente. Aggiungere olio, cipolla tritata, sale, pepe, curcuma, zenzero e acqua. Lasciare cuocere coperto per circa 20 minuti girando spesso. Unite il riso e lasciare cuocere per due minuti girando spesso. Aggiungere un po' alla volta il brodo vegetale fino ad ultimare la cottura del riso e girando spesso. Prima di impiattare spolverare con parmigiano grattugiato. Servire caldo.