Spezzatino farcito e funghi trifolati

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo  400 gr

Sedano  2 coste

Cipolla rosata  1/2

Carote piccole   2

Dado vegetale fatto in casa  2/3 cucchiaini

Acqua   4 bicchieri

Curry in polvere  2/3 cucchiaini

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e mezzo per la carne e lo stesso per i funghi

Funghi champignon grandi  500 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Aglio in camicia   2 spicchi

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   2 cucchiai

Preparazione

Mettere a cuocere nella pentola a presso la carne con il sedano, la cipolla, le carote, curcuma, curry, dado vegetale, pepe e acqua. Lasciare cuocere per 50/55 minuti dall'inizio del sibilo a fiamma bassa. Intanto mondare e tagliare i funghi champignon. Metterli in una padella antiaderente con aglio in camicia, olio, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 25 minuti coperti e a fiamma medio bassa. Girare spesso. Quando la carne è cotta, tritare le verdure con due cucchiai dí giardiniera finì ad ottenere una crema omogenea. Tritare un ciuffo di prezzemolo e aggiungerlo ai funghi. Impiattare distribuendo sulla carne la crema di verdure. Servire caldo.

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