1 h 15 m
0 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo 400 gr
Sedano 2 coste
Cipolla rosata 1/2
Dado vegetale fatto in casa 2/3 cucchiaini
Acqua 4 bicchieri
Curry in polvere 2/3 cucchiaini
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e mezzo per la carne e lo stesso per i funghi
Funghi champignon grandi 500 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Aglio in camicia 2 spicchi
Sale rosa qb
Olio evo 2 cucchiai
Mettere a cuocere nella pentola a presso la carne con il sedano, la cipolla, le carote, curcuma, curry, dado vegetale, pepe e acqua. Lasciare cuocere per 50/55 minuti dall'inizio del sibilo a fiamma bassa. Intanto mondare e tagliare i funghi champignon. Metterli in una padella antiaderente con aglio in camicia, olio, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 25 minuti coperti e a fiamma medio bassa. Girare spesso. Quando la carne è cotta, tritare le verdure con due cucchiai dí giardiniera finì ad ottenere una crema omogenea. Tritare un ciuffo di prezzemolo e aggiungerlo ai funghi. Impiattare distribuendo sulla carne la crema di verdure. Servire caldo.