1 h 10 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Miele biologico d'acacia 3 cucchiai
Chiodi di garofano 20 circa
Cannella in polvere 2/3 cicchiaini
Farina di mandorle 2/ 3 cucchiai
Acqua 1 bicchiere
Pinoli biologici 2/3 cucchiai
Lavare bene le mele. Tagliarle a metà co tutta la buccia. Togliere la parte centrale con i semini e inserire qualche chiodo di garofano nella parte con la buccia. Mettere 1 cucchiaio e mezzo di miele sul fondo della teglia e distribuirli uniformemente, disporre le mezze mele sulle quali spolverare un po' di cannella e farina di mandorle. Lasciare colate sulle parti superiori delle mele 1 cucchiaio e mezzo di miele. Aggiungere dei pinoli come guarnizione e un bicchiere d'acqua per la cottura. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora. Servire tiepide o a piacere fredde.