Mele spezzate al forno

 1 h 10 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Mele golden biologiche  3

Miele biologico d'acacia   3 cucchiai

Chiodi di garofano  20 circa

Cannella in polvere  2/3 cicchiaini

Farina di mandorle  2/ 3 cucchiai

Acqua   1 bicchiere

Pinoli biologici  2/3 cucchiai

Preparazione

Lavare bene le mele. Tagliarle a metà co tutta la buccia. Togliere la parte centrale con i semini e inserire qualche chiodo di garofano nella parte con la buccia. Mettere 1 cucchiaio e mezzo di miele sul fondo della teglia e distribuirli uniformemente, disporre le mezze mele sulle quali spolverare un po' di cannella e farina di mandorle. Lasciare colate sulle parti superiori delle mele 1 cucchiaio e mezzo di miele. Aggiungere dei pinoli come guarnizione e un bicchiere d'acqua per la cottura. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora. Servire tiepide o a piacere fredde.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}