1 h 40 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 600 gr
Cipolla rosata 1/2 media
Sale rosa qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Acqua 1 bicchiere
Tonno sott'olio 3 scatolette
Capperi sott'aceto 3 cucchiaini
Paprika affumicata 2/3 cucchiaini
Aglio 1 spicchio
Pasta fillo 5/6 fogli
Mondare e lavare gli spinaci. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere in una padella antiaderente l'olio di cocco, gli spinaci, la cipolla, sale, pepe, curcuma, zenzero e un bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere con coperchio per circa 20/25 minuti a fiamma bassa girando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e far evaporare il sughetto. Lasciare freddare. Nel frattempo frullare il tonno sgocciolato con uno spicchio d'aglio, i capperi e la paprika. Preparare la pasta fillo sovrapponendone 5/6 fogli facendo attenzione ad inumidire ogni foglio con la mano bagnata d'acqua. Ungere lo stampo da plum cake con l'olio di cocco. Foderarlo con la pasta fillo , distribuire metà degli spinaci sul fondo, sopra tutto il tonno e poi gli spinaci rimasti. Ripiegare i bordi di pasta. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25/30 minuti. Servire caldo.