Petto & Radica

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Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Piatto composto da cordon bleu di pollo e radiche amare rigorosamente Reatine. Pulite le radiche dalla buccia e tagliatele a listarelle, quindi scaldate in una padella con un giro di olio EVO, aglio e peperoncino. Gettate le radiche e salate, coprite quindi con un coperchio e lasciare a fiamma bassa per 20 min. Prendete la metà di un petto di pollo ed apritela in due parti, quindi con un batticarne schiacciate le due fette. Farcite quindi il cordon bleu con scamorza affumicata e panate passandolo prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi in un composto di pangrattato e paprika dolce; preferibilmente ripetete per due volte il procedimento, questo garantirà una panatura più spessa e resistente; salate. Quindi mettete in una padella con olio EVO il cordon bleu e fate dorare da entrambe i lati a fuoco vivo; abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti girando spesso. A cottura quasi ultimata, togliete il coperchio dalle radiche e lasciate evaporare l’acqua fino a dorare le stesse. Servite!

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