Cavolfiore e salsicce

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Cavolfiore bianco  1 da circa 600/700 gr

Acqua   qb

Salsicce biologiche  6

Olio evo  4 cucchiai

Aglio   2 spicchi

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  2/3 cucchiaini

Preparazione

Mondare il cavolfiore! Tagliare le roselline e metterlo a bagno per lavarlo. Mettere a bollire l'acqua, raggiunto il bollore versarci le roselline, coprire col coperchio e lasciare cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo mettere le salsicce in una padella antiaderente con olio, e aglio in camicia. Lasciare rosolare appena, appena. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cuocere coperte girando di tanto in tanto. Scolare il cavolfiore e aggiungerlo alle salsicce. Condire con sale, pepe, circumnavigare e altri due cucchiai di olio. Lasciare ripassare per circa 7/8 minuti a fuoco allegro. Servire caldo.

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