0 h 45 m
3 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cavolfiore bianco 1 da circa 600/700 gr
Acqua qb
Olio evo 4 cucchiai
Aglio 2 spicchi
Sale rosa qb
Curcuma in polvere 2/3 cucchiaini
Mondare il cavolfiore! Tagliare le roselline e metterlo a bagno per lavarlo. Mettere a bollire l'acqua, raggiunto il bollore versarci le roselline, coprire col coperchio e lasciare cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo mettere le salsicce in una padella antiaderente con olio, e aglio in camicia. Lasciare rosolare appena, appena. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cuocere coperte girando di tanto in tanto. Scolare il cavolfiore e aggiungerlo alle salsicce. Condire con sale, pepe, circumnavigare e altri due cucchiai di olio. Lasciare ripassare per circa 7/8 minuti a fuoco allegro. Servire caldo.