Pasta e piselli

 0 h 35 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Parmigiano grattuggiato  2 cucchiai

Pancetta tesa  60/70 gr

Olio evo   2 cucchiai

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaino

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Concentrato di pomodoro  2 cucchiai

Cipolla rosa  1/2 di media grandezza

Acqua  350/ 400 ml

Pisellini finissimi congelati  250 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Pasta mista  180 gr

Preparazione

Mettere in un tegame olio, pancetta tagliata a cubetti e cipolla tritata. Lasciare imbiondire la cipolla, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco medio per due minuti girando spesso. Aggiungere acqua, piselli, curcuma, zenzero, pepe e coprire con coperchio. Al bollore, aggiungere il dado vegetale e lasciare cuocere per circa 16/18 minuti. Aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo necessario. Impiattare, aggiungere il parmigiana grattugiato. Servire calda.

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