0 h 35 m
2 persone
piace a 2 persone
1 commenti
piace a 2 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
Pancetta tesa 60/70 gr
Olio evo 2 cucchiai
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaino
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Cipolla rosa 1/2 di media grandezza
Acqua 350/ 400 ml
Pisellini finissimi congelati 250 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Pasta mista 180 gr
Mettere in un tegame olio, pancetta tagliata a cubetti e cipolla tritata. Lasciare imbiondire la cipolla, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco medio per due minuti girando spesso. Aggiungere acqua, piselli, curcuma, zenzero, pepe e coprire con coperchio. Al bollore, aggiungere il dado vegetale e lasciare cuocere per circa 16/18 minuti. Aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo necessario. Impiattare, aggiungere il parmigiana grattugiato. Servire calda.