Insalata di riso rinforzata

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

riso per insalata 500 gr

prosciutto cotto a cubetti 100 gr

Olive verdi 1 confezione piccola

Olive nere 1 confezione piccola

Groviera 100 gr

condiriso 1 barattolo

carciofini mezzo barattolo

Sale fino 

tonno al naturale 2 scatole piccole

uova  2

Wurstel 4 piccoli

Preparazione

lessate il riso e freddatelo sotto l'acqua corrente. mettetelo in un recipiente grande e mettete olio mescolatelo bene così non si incolla. lessate le uova. scolate il condiriso e il tonno e metteteli dentro il riso. tagliate tutto i condimenti e metteteli dentro mescolate bene, sistemate di sale e mettere un paio di ore in frigo. se lo gradire potete mettere anche dei pomodorini ma se poi vi avanza il.giorno dopo potrebbero avere inacidito tutto. io solitamente li metto in tavola in una ciotola a parte e chi lo gradisce li mette nella sua porzione.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}