torta oreo

 40 h 0 m

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Nome: Matilde

Cognome: Avallone

Data di nascita:

Preparazione

Ingredienti per uno stampo da 22 cm: circa 40 oreo biscotti 300 gr di formaggio philadelphia 300 ml di panna da montare 50 gr di zucchero a velo 8 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di essenza di vaniglia PROCEDIMENTO COME FARE LA TORTA OREO Prendere 2 pacchi di biscotti oreo e separare i biscotti dalla farcitura. Sciogliere la farcia dei biscotti fino ad ottenere una crema. Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole. In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l'altra ciotola da parte. Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora. Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema. Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una ciotola con l'acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2 cucchiai di latte caldo. Aggiungere la gelatina alla crema di formaggio e mescolare. Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente. Mescolare delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea. Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il piĆ¹ possibile. Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore. Togliere la torta Oreo dallo stampo a cerniera, mettete su un piatto da portata, decorate con i biscotti rimasti e servite.

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