Cacio Pepe e Chitarra

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua non eccedendo con il sale, nel frattempo grattugiate parmigiano reggiano e pecorino romano in proporzioni identiche. Mettete a scaldare in un pentolino un dito di latte e lasciate in infusione del pepe nero macinato ed un filo d’olio. Lentamente sciogliete nel latte i due formaggi grattugiati facendo attenzione a non innalzare la temperatura del latte e dunque a non portarlo in ebollizione, quindi spegnete il fuoco e lasciate rapprendere. Tuffate lo spaghetto alla chitarra e portartelo al dente; scolatelo ed amalgamate la salsa al formaggio; qualora dovesse risultare troppo liquida, rimettete sul fuoco per un paio di minuti al massimo. Impiattate e servite!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}