Risotto alle fragole

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Olio d'oliva  qb

Cipolla bianca  20 gr

fragole  250 gr più qualcuna per guarnire

riso per risotti 320 gr

Brodo vegetale 500 ml

Vino bianco 30 gr

Pepe  qb

Parmiggiano 30 gr

burro  40 gr

Aceto qualche goccia

Preparazione

lavate le fragole e fatele a cubetti( lasciatene qualcuna intera per finire il piatto). In padella olio e cipolla, scaldate e poi mettete metà fragole. Lasciatele andare 10 minuti schiacciandole. Mettete il riso e sfumate con il vino. Aggiungete poco alla volta il brodo. A metà cottura mettete il pepe e il resto delle fragole tegliate. a fine cottura mettete burro e parmigiano e amalgamate bene. Mettete nel piatto, guarnite con qualche fragola fresca e qualche goccia di aceto balsamico. in questa ricetta non è previsto sale, ma se lo volete salare fatelo alla fine prima di metterlo nel piatto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}