h m
persone
piace a 4 persone
2 commenti
piace a 4 persone
2 commenti
Nome: Valentina
Cognome: Rosati
Sesso: Donna
Data di nascita: 03/04/1983
Olio d'oliva qb
Cipolla bianca 20 gr
fragole 250 gr più qualcuna per guarnire
riso per risotti 320 gr
Brodo vegetale 500 ml
Vino bianco 30 gr
Pepe qb
Parmiggiano 30 gr
burro 40 gr
Aceto qualche goccia
lavate le fragole e fatele a cubetti( lasciatene qualcuna intera per finire il piatto). In padella olio e cipolla, scaldate e poi mettete metà fragole. Lasciatele andare 10 minuti schiacciandole. Mettete il riso e sfumate con il vino. Aggiungete poco alla volta il brodo. A metà cottura mettete il pepe e il resto delle fragole tegliate. a fine cottura mettete burro e parmigiano e amalgamate bene. Mettete nel piatto, guarnite con qualche fragola fresca e qualche goccia di aceto balsamico. in questa ricetta non è previsto sale, ma se lo volete salare fatelo alla fine prima di metterlo nel piatto.