0 h 45 m
0 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai
Filetti di merluzzo congelati 400 gr
Cipolla rosa 1/4
Bacche di ginepro 10/12
Aglio 1 spicchio grande
Polpa di pomodoro 200 gr circa
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale rosa qb
Preparare un trito con aglio, cipolla e prezzemolo. Disporli in una padella antiaderente con olio e due filetti di alici. Lasciare rosolare girando spesso senza far bruciare il condimento e finché non sono sciolte le alici. Aggiungere la polpa di pomodoro e il pepe, aggiustare di sale. Far cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 15 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo congelati e le bacche di ginepro. Lasciare cuocere 9/10 minuti circa per lato. Servire caldo.