Filetti di merluzzo al pomodoro

 0 h 45 m

 0 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   2 cucchiai

Filetti di merluzzo congelati  400 gr

Cipolla rosa  1/4

Bacche di ginepro  10/12

Aglio   1 spicchio grande

Polpa di pomodoro   200 gr circa

Prezzemolo   1 ciuffo

Sale rosa  qb

Preparazione

Preparare un trito con aglio, cipolla e prezzemolo. Disporli in una padella antiaderente con olio e due filetti di alici. Lasciare rosolare girando spesso senza far bruciare il condimento e finché non sono sciolte le alici. Aggiungere la polpa di pomodoro e il pepe, aggiustare di sale. Far cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 15 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo congelati e le bacche di ginepro. Lasciare cuocere 9/10 minuti circa per lato. Servire caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}