0 h 40 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 1/2 costa
Sale rosa qb
Paprica dolce 1 cuccchiaino
Olio evo. 1 cucchiaio
Minestrone surgelato con funghi 450 gr
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Cipolla rosa 1/4
Acqua 750/800 ml
Uova 1
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2 cucchiai
Mettere a bollire le verdure con aggiunta di cipolla, sedano, concentrato di pomodoro, curcuma, zenzero, dado vegetale, sale e pepe. Lasciare cuocere coperto per 25 minuti a fuoco basso e girando spesso. Aggiungere la farina di cocco e lasciare cuocere per altri 5 minuti e girando spesso. Prima di spegnere aggiungere un uovo sbattuto con sale, pepe e paprika girare, per qualche secondo, spegnere la fiamma, condire con olio e parmigiano grattugiato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.