Minestrone ricco

 0 h 40 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sedano   1/2 costa

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Paprica dolce  1 cuccchiaino

Olio evo.   1 cucchiaio

Minestrone surgelato con funghi  450 gr

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Concentrato di pomodoro  2 cucchiai

Cipolla rosa  1/4

Acqua  750/800 ml

Uova  1

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2 cucchiai

Preparazione

Mettere a bollire le verdure con aggiunta di cipolla, sedano, concentrato di pomodoro, curcuma, zenzero, dado vegetale, sale e pepe. Lasciare cuocere coperto per 25 minuti a fuoco basso e girando spesso. Aggiungere la farina di cocco e lasciare cuocere per altri 5 minuti e girando spesso. Prima di spegnere aggiungere un uovo sbattuto con sale, pepe e paprika girare, per qualche secondo, spegnere la fiamma, condire con olio e parmigiano grattugiato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}