gnocchetti burro e salvia

  h m

  persone

piace a 5 persone
8 commenti

piace a 5 persone
8 commenti

Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Ingredienti

Acqua 

Farina 

Burro 

Sale 

Salvia 

Preparazione

Iniziamo la preparazione degli gnocchi acqua e farina facendo bollire, in un pentolino, l'acqua con un pizzico di sale. Sulla spianatoia disponete la farina formando un buco nel mezzo. Aggiungete l'acqua poco alla volta e piano piano amalgamate con la farina. Continuate poi con le mani, impastando fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, che non sia ne troppo molle ne troppo duro. Lasciate riposare la pasta per una mezz'ora, coperta con un canovaccio umido! Formate dei cordoncini con la pasta e con un coltello tagliate a dadini. Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete la salvia giĆ  lavata asciugata e tritata. Scolate i gnocchetti e saltateli in padella con il condimento.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}