Peperoni al tonno

 1 h 15 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni grandi  1 rosso e 1 giallo

Pane raffermo  200 gr

Tonno al naturale  1 scatoletta da 170 gr

Prezzemolo   1 ciuffo abbondante

Aglio   1 spicchio grande

Cipolla rosa  1/2 se piccola o 1/4 se grande

Capperi sott'aceto  3 cicchiaini

Olive verdi denocciolate  15/18

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Paprica dolce  3/4 cucchiaini

Preparazione

Mettere a bagno in acqua il pane raffermo. Lavare, mondare e tagliare a metà i peperoni. Sistemarli in una teglia. Preparare untrito ci prezzemolo, aglio, cipolla, capperi e olive. Strizzare il pane, metterlo in una terrina, unire il trito e il tonno. Condire con curcuma, paprica, sale e pepe. Mescolare ben bene gli ingredienti e riempire le barchette di peperoni. Condire con olio e aggiungere acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 45 minuti.

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