1 h 15 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni grandi 1 rosso e 1 giallo
Pane raffermo 200 gr
Tonno al naturale 1 scatoletta da 170 gr
Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
Aglio 1 spicchio grande
Cipolla rosa 1/2 se piccola o 1/4 se grande
Capperi sott'aceto 3 cicchiaini
Olive verdi denocciolate 15/18
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Paprica dolce 3/4 cucchiaini
Mettere a bagno in acqua il pane raffermo. Lavare, mondare e tagliare a metà i peperoni. Sistemarli in una teglia. Preparare untrito ci prezzemolo, aglio, cipolla, capperi e olive. Strizzare il pane, metterlo in una terrina, unire il trito e il tonno. Condire con curcuma, paprica, sale e pepe. Mescolare ben bene gli ingredienti e riempire le barchette di peperoni. Condire con olio e aggiungere acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 45 minuti.