Passato di verdura mista e fave

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Patate medie  1

Olio evo.   1 cucchiaio

Fave fresche  5/6

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Cipolla rosa  1/2

Carote grandi   1

Sedano  1 costa

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Zicchine romanesche  2

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2 cucchiai

Preparazione

Lavare e mondare zucchine, carota, patata, sedano e prezzemolo. Sgusciare le fave fresche. Mettere a bollire in un tegame le verdure tagliate a pezzi grandi con cipolla, curcuma, zenzero, sale, pepe, concentrato di pomodoro e dado vegetale. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. Aggiungere farina di mandorle e continuare la cottura per circa 6/7 minuti. Spegnere la fiamma, condire con olio, lasciare riposare per qualche minuto e servire con parmigiano grattugiato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}