0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio evo. 1 cucchiaio
Fave fresche 5/6
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Cipolla rosa 1/2
Sedano 1 costa
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2 cucchiai
Lavare e mondare zucchine, carota, patata, sedano e prezzemolo. Sgusciare le fave fresche. Mettere a bollire in un tegame le verdure tagliate a pezzi grandi con cipolla, curcuma, zenzero, sale, pepe, concentrato di pomodoro e dado vegetale. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. Aggiungere farina di mandorle e continuare la cottura per circa 6/7 minuti. Spegnere la fiamma, condire con olio, lasciare riposare per qualche minuto e servire con parmigiano grattugiato.