0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 800 gr
Sale rosa qb
Olio evo 4 cucchiai, 2 a pietanza
Hamburgher d manzo 2 da 150 gr ciascuna
Finocchietto selvatico fresco alcuni rametti
Curcuma in polvere 2 cucchiaini colmi
Aglio in camicia 3 spicchi
Acqua 1 bicchiere
Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, curcuma e acqua. Lasciare cuocere a fiamma media e coperti per circa 20 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare il liquido in eccesso. Mettere in una padella antiaderente l'olio, ungere bene il fondo e disporre gli hamburger. Condire con sale, pepe e alcuni rametti di finocchietto sulla carne. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere 3/4 minuti a fiamma medio alta, girare la carne, mettere qualche altro rametto di finocchietto sugli hamburger, coprire e far cuocere per altri 2/3 minuti. .impiattare e servire caldi.