Hamburger al finocchietto selvatico ci spinaci

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spinaci freschi  800 gr

Pepe nero macinato  qb

Sale rosa  qb

Olio evo   4 cucchiai, 2 a pietanza

Hamburgher d manzo  2 da 150 gr ciascuna

Finocchietto selvatico fresco  alcuni rametti

Curcuma in polvere  2 cucchiaini colmi

Aglio in camicia   3 spicchi

Acqua  1 bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, curcuma e acqua. Lasciare cuocere a fiamma media e coperti per circa 20 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare il liquido in eccesso. Mettere in una padella antiaderente l'olio, ungere bene il fondo e disporre gli hamburger. Condire con sale, pepe e alcuni rametti di finocchietto sulla carne. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere 3/4 minuti a fiamma medio alta, girare la carne, mettere qualche altro rametto di finocchietto sugli hamburger, coprire e far cuocere per altri 2/3 minuti. .impiattare e servire caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}