Fantasia di peperoni

 0 h 30 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Olive taggiasche denocciolate  3 cucchiaini

Olio evo   1 cucchiaio e 1/2

Garina di mandorle  2 cucchiai abbondanti

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Cipolla rosa  1 piccola

Acqua.   1 bicchiere

Zenzero in polvere  1/2 cucciaino scarso

Peperoni grandi  2 gialli e verdi

Preparazione

Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline corte è abbastanza sottili. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, prezzemolo tritato, cipolla tritata, acqua, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere coperti e a fiamma bassa per circa 20/25 minuti girando spesso. Aggiungere olive taggiasche e la farina di mandorle. Lasciare cuocere senza coperchio per 2:3 minuti girando spesso. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}