0 h 30 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Olive taggiasche denocciolate 3 cucchiaini
Olio evo 1 cucchiaio e 1/2
Garina di mandorle 2 cucchiai abbondanti
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Cipolla rosa 1 piccola
Acqua. 1 bicchiere
Zenzero in polvere 1/2 cucciaino scarso
Peperoni grandi 2 gialli e verdi
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline corte è abbastanza sottili. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, prezzemolo tritato, cipolla tritata, acqua, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere coperti e a fiamma bassa per circa 20/25 minuti girando spesso. Aggiungere olive taggiasche e la farina di mandorle. Lasciare cuocere senza coperchio per 2:3 minuti girando spesso. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi.