0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Funghi champignon freschi 500 gr
Aglio in camicia 3 spicchi
Olio evo. 1 cucchiaio e 1/2
Sale rosa qb
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Prezzemolo 1 ciuffo
Mondare e tagliare i funghi. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, sale, pepe e curcuma. Lasciare cuocere coperti per circa 20 minuti a fiamma bassa. Aggiungere la farina di mandorle e continuare a cuocere scoperti per circa 3/4 minuti girando spesso. Lasciare riposare coperti. Servire tiepidi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.