Funghi mandorlati

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Funghi champignon freschi  500 gr

Aglio in camicia   3 spicchi

Olio evo.   1 cucchiaio e 1/2

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Prezzemolo   1 ciuffo

Preparazione

Mondare e tagliare i funghi. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, sale, pepe e curcuma. Lasciare cuocere coperti per circa 20 minuti a fiamma bassa. Aggiungere la farina di mandorle e continuare a cuocere scoperti per circa 3/4 minuti girando spesso. Lasciare riposare coperti. Servire tiepidi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}