1 h 15 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate medie 500/600 gr
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 4 cucchiai
Mortadella con pistacchio 200 gr
Gomasio 2 cucchiai
Buccia di limone grattugiata circa di 1/2 limone
Sale rosa qb
Stracchino 70/80 gr
Lavare le patate, immergerle in un tegame in un tegame con acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare cuocere per circa 25/30 minuti. Quando saranno ancora calde, schiacciarle nello schiacciapatate con tutta la buccia che si separerà da sola. Lasciare raffreddare poi condire con sale, pepe, noce moscata, buccia grattugiata di mezzo limone e amalgamare bene gli ingredienti. Ungere uniformemente una teglia con olio di cocco. Stendere uno strato di patate, farcire con ciuffetti di stracchino, ricoprire con fette di mortadella, spolverizzare con due cucchiai di parmigiano. Coprire con le rimanenti patate. In una scodella mescolare bene il gomasio e il restante parmigiano. Spolverizzare la superficie. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35/50 minuti. Servire tiepido.