Zucchine gratinate al gomasio e parmigiano

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine romanesche medie  6/7

Gomasio   4/5 cucchiai

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  50/60 gr

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio di cocco.   1 cucchiaino colmo

Acqua  1 bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a fettine in obliquo per ottenere dei tranci più grandi. Preparare un condimento con gomasio, parmigiano grattugiato, curcuma, sale e pepe. Mescolare bene gli ingredienti. Ungere con l'olio di cocco in teglia. Disporre uno strato di zucchine e spolverare con il condimento. Disporre altre fettine in senso contrario e procedere con il condimento. Terminati gli ingredienti, aggiungere un bicchiere d'acqua facendo attenzione a non bagnare la gratinatura. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Servire tiepido.

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