1 h 0 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Gomasio 4/5 cucchiai
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 50/60 gr
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Sale marino qb
Olio di cocco. 1 cucchiaino colmo
Acqua 1 bicchiere
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a fettine in obliquo per ottenere dei tranci più grandi. Preparare un condimento con gomasio, parmigiano grattugiato, curcuma, sale e pepe. Mescolare bene gli ingredienti. Ungere con l'olio di cocco in teglia. Disporre uno strato di zucchine e spolverare con il condimento. Disporre altre fettine in senso contrario e procedere con il condimento. Terminati gli ingredienti, aggiungere un bicchiere d'acqua facendo attenzione a non bagnare la gratinatura. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Servire tiepido.