Sformato di sogliole e patate

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Patate medie  4

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Paprica dolce   2 cucchiaini

Filetti di pllatessa congelati  450 gr

Olio di cocco.  1 cocchiaino e mezzo abbondante

Acqua.   1 bucchiere scarso

Preparazione

Lavare e mondare le patate. Tagliarle a fettine sottili per la loro lunghezza in modo di ottenere forme ovali. Ungere con olio di cocco una teglia rettangolare. Foderare il fondo con le fettine di patate e condire con sale e pepe. Ricoprire con i filetti di sogliola ancora congelati e condire con sale, pepe e una spolverata di paprica. Disporre un altro strato di patate da condire con sale e pepe. Terminare con altri filetti di sogliole da condire sempre con sale, pepe e paprica. Aggiungere qualche fiocchetto di olio di cocco e l' acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Servire tiepido.

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