0 h 45 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale marino qb
Paprica dolce 2 cucchiaini
Filetti di pllatessa congelati 450 gr
Olio di cocco. 1 cocchiaino e mezzo abbondante
Acqua. 1 bucchiere scarso
Lavare e mondare le patate. Tagliarle a fettine sottili per la loro lunghezza in modo di ottenere forme ovali. Ungere con olio di cocco una teglia rettangolare. Foderare il fondo con le fettine di patate e condire con sale e pepe. Ricoprire con i filetti di sogliola ancora congelati e condire con sale, pepe e una spolverata di paprica. Disporre un altro strato di patate da condire con sale e pepe. Terminare con altri filetti di sogliole da condire sempre con sale, pepe e paprica. Aggiungere qualche fiocchetto di olio di cocco e l' acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Servire tiepido.