1 h 20 m
3 persone
piace a 1 persone
1 commenti
piace a 1 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cipolla rosa 1 piccola
Sale marino qb
Curcuma in polvere 3 cucchiaini
Semi di cumino 3 cucchiaini
Acqua 1 bicchiere e 1/4
Peperoni. 1 giallo e 1 rosso
Olio evo 2/3 cucchiai
Lavare e mondare i peperoni, le zucchine e i pomodori. Tagliare i peperoni a quadretti, le zucchine a fettine e i pomodori a spicchi. Tritare la cipolla. Mettere le verdure in una teglia rettangolare. Condire con olio, sale, pepe, curcuma, l'aglio in camicia e il cumino. Girare bene e aggiungere un abbondante bicchiere d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Aggiungere le olive e la farina di mandorle, girare bene e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Lasciare riposare in forno per circa un'oretta e servire.